Понедельник
08:30-09:00   Завтрак: Омлет с ветчиной и помидорами, бутерброд со сливочным маслом и сыром, какао
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Суп-лапша на курином бульоне, салат «Бисер» (кубики морковные, зеленый горошек, кукуруза сладкая), мясо рубленое с макаронными изделиями, хлеб пшеничный/ржаной, морс ягодный
15:30-16:00   Дозаправка 2: Суфле творожное, чай со смородиновым листом
18:00-18:30   Ужин: Рулет картофельный с курицей с салатом из моркови с сахаром и маслом, хлеб пшеничный, чай
Вторник
08:30-09:00   Завтрак:  Манник (на кефире) с джемом, тост со сливочным маслом, чай с ягодами
10:45-11:00   Дозаправка 1: Коктейль молочный с бананами, вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Борщ (на говяжьем бульоне) со сметаной, салат «Летний» (огурец, помидор, редис, соль, масло, зелень), плов, хлеб пшеничный/ржаной, напиток из шиповника
15:30-16:00   Дозаправка 2: Пирожки с яблоками, чай черный/зеленый
18:00-18:30   Ужин: Пельмени с бульоном и сметангой, чай с имбирем
Среда
08:30-09:00   Завтрак: Каша кукурузная на пару/с молоком, бутерброд со сливочным маслом, напиток фруктово-ягодный
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Щи зеленые (на мясном бульоне) со сметаной, соломка овощная хрустящая (капуста, свекла, морковь), котлеты куриные с рисом, хлеб пшеничный/ржаной, компот из сухофруктов
15:30-16:00   Дозаправка 2: Печенье «Детское» (домашнее), чай с лимоном и сахаром
18:00-18:30   Ужин: Спагетти с соусом «Болоньезе», чай черный/зеленый
Четверг
08:30-09:00   Завтрак: Каша пшеничная на пару/с молоком, бутерброд (хлеб пшеничный, сливочное масло, сыр), чай с лимоном
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Суп гороховый (на мясном бульоне), салат «Овощной калейдоскоп» (морковь, капуста, зеленый горошек), гречка с мясом рубленым, хлеб пшеничный/ржаной, морс ягодный
15:30-16:00   Дозаправка 2: Сырники творожные со сметаной, чай
18:00-18:30   Ужин: Лапша молочная, компот из сезонных фруктов
Пятница
08:30-09:00   Завтрак: Каша рисовая молочная со сливочным маслом, бутерброд со сливочным маслом, какао
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Крем-суп сырный с сухариками домашними, ассорти фруктово-овощное (морковь + яблоко), отбивные из индейки с булгуром, хлеб пшеничный/ржаной, напиток из шиповника
15:30-16:00   Дозаправка 2: Соски в тесте, чай со смородиновым листом
18:30-19:00   Ужин: Фрикадельки «по-икеевски» с салатом из свежих овощей, хлеб пшеничный, чай с лимоном