Понедельник
08:30-09:00   Завтрак: Яйцо вареное с зеленым горошком, тост пшеничный со сливочным маслом и джемом, чай с мятой
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, напиток лимонный/вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Суп из бобовых (на мясном бульоне), соломка овощная хрустящая» (морковь, свекла, капуста), гречка с мясом (мясо рубленое, лук, морковь, специи), хлеб пшеничный/ржаной, компот из сезонных фруктов с ягодами
15:30-16:00   Дозаправка 2: Бисквит домашний со взбитым кремом, чай с лимоном
18:00-18:30   Ужин: Спагетти с сыром, хлеб пшеничный, чай с молоком/сахаром
Вторник
08:30-09:00   Завтрак:  Запеканка творожная со сгущенкой, тост с сыром,чай черный/зеленый
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, чай с ягодами/вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Суп с куриными фрикадельками, салат «Витаминный»  (свежая капуста, морковь с маслом), азу из говядины с картофельным пюре (на молоке), хлеб пшеничный/ржаной, напиток из шиповника
15:30-16:00   Дозаправка 2: Шарлотка яблочная, чай с ягодами
18:00-18:30   Ужин: «Ёжики» с салатом из свежих овощей (огурец, помидор, зелень), хлеб пшеничный, компот из сезонных фруктов
Среда
08:30-09:00   Завтрак:  Каша «Дружба» молочная, тост со сливочным маслом и сыром,чай с лимоном
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, кисель ягодный/вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Борщ (на говяжьем бульоне) со сметаной, салат «Светофор»  (свежий огурец, помидор, перец болгарский), котлеты домашние (свинина + говядина) с рисом, хлеб пшеничный/ржаной, морс ягодный
15:30-16:00   Дозаправка 2: Оладьи картофельные со сметаной, напиток мятный
18:00-18:30   Ужин: Спагетти с соусом «Болоньезе», хлеб пшеничный, чай со смородиновым листом

Четверг

08:30-09:00   Завтрак: Каша пшенная на пару/с молоком, бутерброд (хлеб пшеничный, сливочное масло, сыр), какао
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, напиток фруктово-ягодный/вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Суп овощной, соломка хрустящая (капуста, морковь, свекла), рагу из индейки с булгуром, хлеб пшеничный/ржаной, компот из сезонных фруктов
15:30-16:00   Дозаправка 2: Пирог домашний, чай со смородиновым листом
18:00-18:30   Ужин: Тефтели в сливочном соусе с салатом из свежих овощей (огурец, помидор, зелень, соль, масло), хлеб пшеничный/ржаной, чай черный/зеленый
Пятница
08:30-09:00   Завтрак: Каша гречневая рассыпчатая  на пару/с молоком/сахаром,  тост пшеничный со сливочным маслом, чай с лимоном
10:45-11:00   Дозаправка 1: Фрукты сезонные, морс ягодный/вода питьевая
12:30-13:00   Обед: Крем-суп сырный с сухариками пшеничными, салат «Цветная мозаика» (кубики свекольные, морковные, картофельные, соль, масло), зразы мясные (начинка: яйцо, лук) с рисом, хлеб пшеничный/ржаной, напиток из шиповника
15:30-16:00   Дозаправка 2: Печенье  Имбирное» домашнее , чай
18:00-18:30   Ужин: Пицца «Маргарита» на тонком тесте, чай фруктово-ягодный